Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

Name: Bernd Schloeder
Datum: 13 Februar 2024

Hallo,
wir sind seit vielen Jahren Stammkunden in Roompot-Parks und waren auch schon einige Male im Soeten Haert. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht, da das Haus so aussah, als hätte es lange Zeit leergestanden. Überall hingen Spinnen in den Ecken und ich musste tatsächlich allein aus dem Schlafzimmer 3 mittelgroße Spinnen entfernen. Auch im restlichen Gebäude hingen die Tierchen. Da wir keine Spinnen mögen, war das äußerst unangenehm am ersten Abend.
Unter dem Waschbecken war wohl über einen sehr langen Zeitraum Wasser auf die darunterstehenden Schüsseln getropft, in denen sich nun eine widerliche und sicherliche keimbelastete Schmiere befand. Das war wirklich ekelhaft. Ich hoffe, dass dies nicht noch einmal vorkommt, denn schließlich sind wir immer gerne bei Ihnen.
Gruß,
Bernd Schlöder

  • Aufenthalt insgesamt
    5
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    5
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Bitte bei der Reinigung mehr Aufmerksamkeit der Küche, besonders Kühlschrank, Backofen und Herd, schenken.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Das war nicht unser erster Aufenthalt und wir würden gerne mal im Sommer hier Urlaub machen. Durch die utopische Preisgestaltung wird dies aber wohl nie der Fall sein.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    5
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Barbara Tillack
Datum: 13 Februar 2024

Perfekte Lage des Parks. Man wird sofort freundlich empfangen und genauso freundlich verabschiedet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und das Bad modernisiert. Betten sehr bequem. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Ein gelungener kurzurlaub. Gerne wieder. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Hi, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wies das Haus diverse Mängel auf: Fenster im Schlafzimmer defekt(regnet rein), Heizung nicht entlüftet, Zahnstocher vom Vorgänger auf dem Nachttisch, Duschschlauch defekt, dreckige Böden und Tische. Die Mitarbeiter waren bemüht den Service kommen zu lassen,allerdings zu keinem Ausgleich bereit (Preisnachlass, Checkout 1h später nicht möglich). Aufgrund der vielen Mängel hätten wir uns ein wenig Kulanz/Entgegenkommen erhofft.

  • Aufenthalt insgesamt
    6
  • Gastfreundschaft
    6
  • Service point
    6
  • Ferienunterkunft
    1
  • Zustand
    1
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 13 Februar 2024

Ein schöner, freundlicher, gepflegter Park in einer sehr guten Lage. Die Nähe zum Strand ist optimal. Die Häuser sind gut aufgeteilt und schön restyled. Hier und da wäre ein neuer Anstrich innen schön. Bei unserer Abreise war aber bereits ein großer Malertrupp im Park, so dass der neue Anstrich schon in Arbeit ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und unser Hund wurde sehr herzlich behandelt.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    7
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    8
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    4
  • Zustand
    7
rating-pie
Name: Meike Landwehr
Datum: 12 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 12 Februar 2024

Wir waren zufrieden!

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Zustand
    8
rating-pie

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.

Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.