Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält De Soeten Haert ein 8,3

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 3.037 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 15 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Schöne Anlage in sehr guter Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Im Bad hat es etwas gerochen (Lüftung?) und es war auch nicht 100% sauber. In der Küche hätten ein paar Sachen (für 7 Personen-Haushalt?) z. B. Besteck oder Teller sein können. In einem der oberen Schlafzimmer (das hintere) zog es stark durch das Dachfenster.

Ansonsten aber alles gut und schön.

Beste Grüße
M. Bier

Name: anonym
Datum: 12 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: anonym
Datum: 06 April 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 12 März 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir kommen schon einige Jahre in den Ferienpark! Es gefällt uns immer sehr gut in der Nebensaison, es war sehr schön ruhig und das Meer direkt vor der Tür :-)
Leider ist die Lage von Bungalow 154 nicht so toll, wenn man auf der Terrasse sitzt kann man direkt zur Nachbartür blicken. Aber da wir mit Hund angereist sind, war das wohl so. Sonst hatten wir immer schönere Lagen.
Die Toilette war leider nicht richtig sauber und roch sehr nach Urin. Die Einrichtung im Bungalow war wie immer zweckmäßig, doch die Gäste gehen nicht immer pfleglich mit allem um, leider! Der Staubsauger sollte gegen etwas hygienischem ausgetauscht werden! Der Staubsauger war dreckig und auch von innen verschmutzt. Durch unseren kleinen Hund mussten wir oft saugen, der Staubsauger war nicht der Hype! Ansonsten funktionierte alles einwandfrei!
Allerdings sollte man das Reinugungspersonal nochmal überdenken!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und freundlich wie immer! Alles andere haben wir nicht genutzt.

Name: anonym
Datum: 11 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: anonym
Datum: 01 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Reinigung ist und war leider schon immer sehr simpel und unzureichend. Einige Dinge sind kaputt, wie geflickte Staubsaugerrohre, und einige Kleinigkeiten.
Das Gefühl selber erst alles reinigen zu müssen und desinfizieren zu müssen bevor man es nützt ist nicht schön, zumal die Preise eher hoch angesiedelt sind.

Dennoch kommen wir gerne seit vielen Jahren in den Park. Die Lage und Ruhe sind einmalig, die Atmosphäre ist gut, das Klientel angenehm, der Service ist super.
Die Teilrenovierung der Häuser ist definitiv nötig gewesen und führt zu einem Wohlgefühl.

Name: anonym
Datum: 18 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Kommen zurück. eine 10 verdient diesem Park

Name: anonym
Datum: 04 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 02 November 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Reinigung

Kochtöpfe und Besteck sind mitunter alt und könnten mal ausgetauscht / erneuert werden...

Ab und zu sollten auch mal Klobürste & Mülleimer gereinigt werden - machen wir immer bei der Abreise, aber anscheinend sind wir da so gut wie die einzigen...

Name: anonym
Datum: 31 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir hatten einen Kinder Bungalow gebucht. Verbesserungsvorschlag: Kinderschutz Gitter auch am Treppenaufgang + Kantenschutz am Tisch
Für die Reinigung dieses Bungalow werden 79 € berechnet. Dafür kann man als Grundreinigung einiges erwarten. Die Küchenzeile, z. B. Fronten, Herd waren nicht sauber, die Fenster extrem schmutzig und in einem schlechten Zustand.
Wie kommen gerne nach Renesse, waren aber dieses Mal von der Sauberkeit enttäuscht. Vielleicht wäre es auch gut etwas mehr Geschirr und Besteck zur Verfügung zu stellen. Bei einer Reise mit Kindern wird schon etwas gebraucht. So besteht die Gefahr, dass die Spülmaschine sehr häufig läuft, das ist nicht energiesparend.
Wie gesagt, wir kommen gerne, möchten diese Kritik aber gerne als Anregung äußern. Putzen und Sauberkeit waren dieses Jahr nicht zufriedenstellend, insbesondere bei einem Reinigungspreis von 79€.

  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.