Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält De Soeten Haert ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.466 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym23 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

anonym21 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Toller, kleiner Park! Nur die Wassergräben finden wir für Kinder recht gefährlich. Ansonsten alles perfekt.

Gabriele Jankowiak21 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

trotz Renovierungsarbeiten hatten wir eine ruhige Woche, eines unserer Dachfenster war defeckt es wurde zügig Repariert.Jeder zeit wieder.

anonym21 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Die Erneuerung der Böden und der Sanitäranlagen sind positiv.
Die Sitzmöbel sind wenig bequem.
DieBeleuchtung ist sehr mager und die Küche , besonders Herd und Abzugshaube unterer Level

Henny20 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Der Park wurde gerade renoviert, deshalb gab es keine Kinderanimation. Wir wussten es vorher, es wurde auf der Website beim buchen angezeigt, daher kein Problem. Meine Kinder haben einfach die Koosdisco abends im Haus gemacht????. Sie möchten aber ganz bald wieder kommen, wenn Koos wieder aus seinem Urlaub zurück ist!

anonym20 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen, sowie die ruhige Lage unserer Unterkunft.
Wir haben uns in unserem Haus sehr wohlgefühlt.
Wir hätten uns in der Küchenzeile unbedingt eine Beleuchtung gewünscht. Das linkse Licht an der Dunstabzugshaube war kaputt.
Obwohl Sie uns bestätigt hatten, dass wir Fahrräder bei Ihnen ausleihen können, war das nicht möglich!
Eine freundliche Frau an der Rezeption hat uns die Adresse eines Fahrradverleihs in Renesse gegeben, wo wir dann Räder leihen konnten.

anonym20 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Spärliche Beleuchtung in der Küche.

anonym20 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wat was het voor een geweldig weekend ????
Goed aankomen en ontvangen van erg vrindelijk medewerkers. Dan lekker uitwaaien aan zee en genieten van een leuk verblijf met terras en Balkon. Erg genoten en uitgerust trug.

Dank jullie wel ????

D. Melchers20 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym17 Jan 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung