Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält De Soeten Haert ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.695 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Torsten Herzog09 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren sehr zufrieden!!!!

Christian Empting09 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Rund um ein super Ferienpark und schön für Kinder. Alles super zu erreichen und eine wunderschöne Gegend um den Park herum. Wie schon gesagt werden wir bestimmt dort wieder Urlaub machen.

anonym09 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir sind jetzt mit kurzen Unterbrechungen seit 2013 Gäste von Soeten Haert und zwei amderen Parks von Roompot.
Gerade jetzt in der Corona - Zeit legen wir größten Wert auf Sauberkeit. Hier haben wir während unseres letzten Aufenthaltes kleinere Mängel gesehen, die uns dazu veranlasst haben, die Bewertung für die Sauberkeit zu verringern. Wir hatten im übrigen eigene Desinfektionsmittel mitgebracht.
Wir würden dringend empfehlen, die Kosten für eine Endreinigung in den Preis einzurechnen. Das gilt auch unter dem Gesichtspunkt, dass wir (2 Personen ) ohne Endreinigung gebucht haben. Wir wären aber gerne bereit, einen Mehrpreis zu zahlen.

anonym09 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym09 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym08 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Insgesamt ist der Park schön, gepflegt und hat eine tolle Lage. Das Haus wirkte zu erst renoviert und neuwertig. Leider waren die Fenster undicht, Inventar schon älter und zu wenig. Gegenstände von Vormietern in Schubladen. Tierhaare auf Bettdecken, Haare auf Fliesen und in Badewanne. Nicht sauber genug in Corona Zeiten. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub gehabt, da wir nicht sehr pingelig sind und über einiges Hinwegsehen können.

Carsten Mertens08 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Klaus Weithe08 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym08 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym08 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Unterkunft war leider nicht richtig sauber! Im Eingangsbereich war sehr viel Gras und anderer dreck.
Die Wände waren unsauber, müssten dringend gestrichen werden, ebenso die Fensterrahmen.
Das Mobiliar war gut, die neuen Badezimmer toll!