Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält De Soeten Haert ein 8,3

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 3.204 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 16 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 15 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir haben uns im Park und in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Allerdings erst, nachdem wir eine Grundreinigung, vorallem in der Küche, durchgeführt haben. Bei Ankunft war weder das Geschirr noch die Schränke sauber. Aus der Spulmaschine mussten wir vor Benutzung die Essensreste unserer Vorgänger entfernen. Wir haben uns bewußt nicht beschwert, da uns damit eine Reinigung und ein Bezug der Unterkunft mindestens 2 Stunden unseres Urlaubs gekostet hätte. Von dem Ärger ganz zu schweigen. Ich würde mir wünschen, dass die Wohnungen und das Inventar so gereinigt werden, dass es überhaut nicht erst zu Beschwerden kommt. Wenn der Reinigungsdienst mal in die Schränke bzw. Spülmaschine geschaut hätte, wäre ihm aufgefallen in welchem schmutzigen Zustand dies alles ist.

Trotz allem hatten wir eine tolle Woche an der Nordsee.

Viele Grüße

Name: Daniel Ruck
Datum: 14 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Der Park besticht durch seine tolle Lage!
Park ist sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Daumen Hoch für den Service.
Häuser sind in Ordnung, gut ausgestattet , haben zwar Ihre gebrauchsspuren jedoch waren diese Sauber und alles war ganz.
Wir hatten die Häuser 123 & 124, dies war mein vierter Besuch in Renesse und nicht mein letzter ;-)
Danke für den schönen Aufenthalt

Name: anonym
Datum: 14 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: Wolfgang Peters
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Name: Rudi Fuchs
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Matratzen sind leider durchgelegen ..Markisen an den Häusern wären nicht schlecht ( Sonnenschutz und man könnte bei leichtem Regen und angenehmen Temperaturen trotzdem draußen sitzen ) Leider war unser Kühlschrank innen defekt , obwohl er deine Aufgaben erfüllt hat . Den Schaden habe ich bei Ankunft an der Rezeption sofort gemeldet . Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind im Mai mit unseren Kindern wieder ihre Gäste . Die Buchung erfolgte durch unsere Kinder ..

Name: anonym
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Ein toller Park, nette Unterkünfte, tolle Lage - jedoch leider sowohl die Gärten als auch die Häuser dreckig. Wir hatten Müll auf der Terrasse und vorm Haus sowie ein lediglich oberflächlich geputztes Haus. Schade, da sind wir von roompot anderes gewöhnt. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub!

Name: Vanessa Haering
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir fanden es alles toll! Einziger Minus-Punkt war teilweise dreckiges Geschirr bei Ankunft im Küchenschrank und die Spülmaschine hat leider nicht sauber gemacht, so dass man immer danach noch mit der Hand für 7 Personen spülen musste.

Ansonsten tolles Angebot für Kinder, schöne Anlage, ansprechende Einrichtung und sehr schöner Strand.

Name: anonym
Datum: 13 September 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
<