Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält De Soeten Haert ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.377 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Animation
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym18 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

Es war ein schöner Aufenthalt, aber leider war das Haus schlecht gereinigt. Eierschalenreste im Spülbecken, Toilette nicht sauber, Arbeitsplatte an den Ecken klebrig. Fußmatte innen mit Lehm verschmutzt. Leider hatten wir dieses Problem bereits mehrfach- was sehr schade ist. Positiv war, das ein fehlendes Schneidebrett sofort ausgehändigt wurde und der Service an der Rezeption ausgesprochen nett war. Die Renovierung der Bungalows ist ansprechend. Die Lage des Parks und die Nähe zum Meer sind einfach toll.

Schütten18 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Essgelegenheiten
Unterkunft

Schöner kleiner Park, Strand sehr gut zu Fuß erreichbar. Bungalow in guter Lage ,gute Ausstattung , neu renoviert (bis auf den rostigen Handtuchhalter im unteren Bad). Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen schönen Aufenthalt

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Etwas mehr Ablage im Bad
Keine Haken Gäste WC

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

wir sind voll und ganz zufrieden.

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

S. Klein13 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Detlef Bullmann13 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Gefallen hat uns von der Buchung bis zum Aufenthalt die Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter. Der Park ist sauber, super gelegen und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bei unsere Ankunft fehlte allerdings die vereinbarte Bettwäsche und die Heizung war defekt. Im Haus waren gerade mal 15 Grad und es hat 5 Stunden gedauert ehe das Problem von einem sehr netten Mitarbeiter behoben wurde.
Alles andere war wie beschrieben, sauber und Ordentlich. Wir würden den Park auf jeden Fall wieder buchen.

Susanne Forster12 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Wir hatten einen wunderschönen , erholsamen Aufenthalt im Soeten Haert . Unser Haus war sauber, das eine oder andere könnte gepflegter sein, hat aber unser Urlaub nicht beeinflusst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Woche ! Im Frühjahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Eine schöne Zeit!

Andreas Lee Reichel-Dittes11 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Unterkunft

Ich war sauer als ich hörte dass die Kaution für den zweiten Schlüssel erst wieder bei der Rücküberweisung der Kaution für das Haus überwiesen wird. Ich hatte mit dem Bargeld fest geplant da ich auf dem Heimweg noch einige Kleinigkeiten kaufen wollte welche nicht mit Karte bezahlt werden konnten.
Das sollte vorher kommuniziert werden.

Patricia Sickinger09 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung
Unterkunft

Wir sind schon ca. das 10. Mal in diesem Roompot gewesen und dachten, wir gönnen uns mal etwas besonderes. Als wir ankamen, stand die Türe auf. Das Haus war sehr dreckig (als ich mit einen feuchten Zewa etwas vom Boden wischen wollte, war dieses schwarz), die Bäder definitiv nicht gereinigt (Haare in der Dusche, dreckumrandete Wasserhähne). Die Dunstabzugshaube funktioniert nicht, ein Teil der Pfannen passt nicht auf den Herd, der Kühlschrank fällt beim öffnen auseinander, die Tür zum Balkon oben schließt nicht richtig und ist mitten in der Nacht vom Wind aufgerissen worden, der Staubsauger fällt auseinander. Im unteren Schlafzimmer kann man die Lüftung nicht schließen, ebenso wie im Wohnzimmer. Die Heizung macht was sie will... entweder volle Power oder nichts. Das untere Schlafzimmer riecht muffig sobald es beim Duschen feucht wird durch den Dampf. Der Nachtschrank fällt bei der kleinsten Bewegung aus der Wand. Die tollen Kissen der Lounge im Garten haben wir reingerettet, weil sie bei strömendem Regen draußen waren. Dieses Haus in der teuren Saison zu buchen wäre totale Verschwendung gewesen. Der einzige Pluspunkt war die Sauna und die grosse Badewanne im oberen Schlafzimmer mit dem Riesen Fernseher.
Warum der Fernseher größer ist als der im Wohnzimmer erschließt sich uns nicht, war aber auch nicht weiter schlimm.
Demnächst wieder die kleineren und dann auch hoffentlich sauberen Häuser.