Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält De Soeten Haert ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.569 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Parkrezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Sabine Berghaus25 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Vielen Dank für die Hilfe vom Team der Rezeption. Uns wurde immer geholfen :-)

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Nadine Haselhuhn-Korsten23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Umstände waren nicht die besten aber bin froh das wir so nett empfangen worden sind zudem war ich sehr beeindruckt über die Maß nahmen die sie getroffen haben Daumen hoch dafür. Hatte etwas Angst vorher zukommen da ich in der Pflege mit alten Leuten arbeite und mich nicht anstecken wollte aber bin mit einem ruhigen Gefühl nach Hause gefahren weil sie alle Maß nahmen getroffen haben die man treffen konnte vielen dank und hoffe bis zu nächsten mal wenn wir über die Grenze kommen

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Unterkünfte wurden zwar renoviert, aber teilweise wurde die Bauspuren (z.Bsp. Zementschleier auf den Fliesen) nicht gesäubert. Die Anordnung der Lampen ist oftmals wenig sinnvoll, die Türen sind teilweise wieder mit Gebrauchsspuren. Was sehr gut ist, ist die combi-Mikrowelle und der Ofen. Die Pfanne war auch zu gebrauchen.

anonym23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym21 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Trotz Coronakrise fühlten wir uns gut aufgehoben. Im haus hätte der Außenbereich (auch der Balkon im ersten Stock) etwas gepflegter sein können.

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Die Renovierung der Unterkunft war sichtbar erkennbar, jedoch waren im gesamten haus spuren der Renovierung sichtbar.im Obergeschoss ,der Balkon ist jedoch nicht betretbar.dieser war einfach nur verwahrlost ,mit Moos und Grünspan übersät und hat dem Gesamtzustand sehr negativen geschadet . Warum hat man das haus so freigegeben bzw.zur Anmietung zur Verfügung gestellt.es wurde sehr viel in die Renovierung der Sanitäranlage investiert ,jedoch die in Jahre gekommenen Küche wurde nicht modernisiert.wenn diese Dinge schnellstmöglich beseitigt werden kann ich mir eine viel höher Einstufung und Kategorie ihres Parks vorstellen,da ich mich davon überzeugen konnte wie in den anderen Häusern im gesamten Park die Modernisierung durchgeführt wird

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Wir werden nochmal kommen. Zu besseren Gegebenheiten. Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft.

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

anonym19 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Positiv: Wohnzimmer, Esszimmer und Schlafzimmer gut. Badezimmer neu renoviert.

Negativ: Küchenmöbel renovierungsbedürftig. Küchenausstattung eher dürftig. Kein Messbecher, nur eine Schüssel. Backofen funktionierte nicht richtig. Es gab keine Beleuchtung für die Küche. Wir haben daher die Stehlampe neben den Schrank gestellt, sonst war es am Abend zu dunkel.

In den Badezimmern fehlten Haken für Handtücher.
Der Geruch im Badezimmer war ziemlich lästig, ging auch durch Lüften nicht weg.

In den Schlafzimmern gab es auch leider keine Haken oder Kleiderständer oder Stühle.