Rezensionen & Bewertungen

Heinz Müller18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Isabel Dziewiatka18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Es ist gut, dass es viele Erneuerung im Park gibt (wir waren schon oft hier), leider war es in diesem Jahr nicht sauber. Sehr schade, denn die Unterkunft war ansonsten gut. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, so dass wir viel draußen sitzen konnten. Bei schlechtem Wetter ist der Aufenthaltsraum möglicherweise etwas klein. Die Lage des Parks ist kaum zu toppen, das ist immer wieder ein Kriterium den Urlaub hier zu verbringen.

anonym18 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Klaus Supp16 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Reinigung

Sehr ruhiger Park.Sehr guter Zugang zum Strand.Ideal für Familien mit Kindern.

anonym16 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Schöne Lage, aber die Hauseinrichtung und Sauberkeit der Häuser ist ausbaufähig

anonym16 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Bitte überprüfen Sie die Qualität der Backwaren. Wir waren alle der Meinung, dass die Brötchen hart und trocken waren. Fast nicht zu genießen.
Ansonsten ist es ein toller Park, wir kommen wieder.

anonym15 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym15 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Reinigung

Freundlicher Service und gute Lage, aber Sat-TV/WLAN oft nicht verfügbar!

Robin Rabe14 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

C. Timmers14 Sep 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Parkrezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

In über 15 Jahren Erfahrung mit Roompot Ferienparks waren wir stets sehr zufrieden mit den Einrichtungen und den Mitarbeitern.
Das gesamte Team des Parks De Soeten Haert hat hier das Niveau auf eine neue Stufe gehoben.
Hier fühlten wir uns nicht nur freundlich und kompetent wahrgenommen sondern im wahrsten Sinne des Wortes herzlich empfangen und betreut. Herzlichkeit kann man nicht lernen - sie ist da oder auch nicht. In De Soeten Haert war sie stets präsent.
Die Mitarbeiter des Parks sind für uns einmal mehr der Beweis, dass positive Atmosphäre und schöner Urlaub primär durch Menschen und Menschlichkeit geschaffen wird.
Wenn man bedenkt, dass dies trotz Corona und der damit verbundenen Belastung des Personals möglich ist, erfreut uns dies umso mehr und erzeugt in uns Hochachtung vor der Leistung ihrer Mitarbeiter.

Für uns ist De Soeten Haert jederzeit eine Empfehlung wert.